• Ateneo
  • Milano
  • Brescia
  • Piacenza
  • Cremona
  • Roma
  • Studi e Ricerche
  • Corsi e Master
  • Alumni
  • Studenti
Università Cattolica del Sacro Cuore
  • Facebook
  • Twitter
  • Send by mail
  • Linkedin
  • Redazione
  • Newsletter
  • Area stampa
  • Video
Università Cattolica del Sacro Cuore

CattolicaNews

lunedì, 08 agosto 2022
  • Ateneo
  • Milano
  • Brescia
  • Piacenza
  • Cremona
  • Roma
  • Studi e Ricerche
  • Corsi e Master
  • Alumni
  • Studenti

La tua ricerca ha prodotto 17 risultati per cibo:

Sul podio il salame al miele bio

 

#5 consigli per una sana alimentazione

 

Chef in gara contro lo spreco

 

Cibo, donato al povero vale doppio

 

Cibo e cultura, idee marketing

 

Cibo sano, i consigli dell’esperto

 

Covid-19, i beni essenziali restano in tavola

 

Gli chef antispreco scaldano i fornelli

 

I detective degli alimenti

 

Il cibo? Sempre più "social"

 

Il latte vittima dei pregiudizi

 

La ricetta sostenibile contro lo spreco alimentare

 

Safe, la laurea del made in Italy

 

Se il cibo diventa un e-book

 

SensoryLab, cibo per i cinque sensi

 

Sicurezza alimentare, summer school Efsa

 

Smart food a sei zampe

 
Università Cattolica del Sacro Cuore

CattolicaNews

  • Ateneo
  • Milano
  • Brescia
  • Piacenza
  • Cremona
  • Roma
  • Studi e ricerche
  • Corsi e master
  • Laureati
  • Studenti
  • Istituto Toniolo
  • Rapporto giovani
  • Presenza
  • Magzine
  • Feed RSS
  • Facebook
  • Twitter
  • Send by mail
  • Linkedin

Copyright ©2008-2022  - Università Cattolica del Sacro Cuore, Tutti i diritti riservati - Cookie Policy - Impostazione dei Cookies - Privacy

Go top