La tua ricerca ha prodotto 1 risultato per sprecoalimentare:

RicibiAMO, un progetto contro lo spreco

PIACENZA RicibiAMO, un progetto contro lo spreco La campagna, partita lo scorso febbraio, ha l’obiettivo di proporre soluzioni efficaci per ridurre lo spreco alimentare nella ristorazione ed è stata premiata dalla Regione Emilia Romagna VIDEO 19 dicembre 2017 Ridurre lo spreco alimentare si può. Tutto nasce da una rete di ristoratori sostenibili del territorio piacentino e parmense disponibili ad avviare un percorso di valorizzazione, misura e accreditamento delle best practice anti spreco del cibo. Tutti i ristoratori delle province di Parma e Piacenza sono stati chiamati a partecipare all’iniziativa tramite le principali associazioni di categoria presenti sul territorio e in molti hanno già aderito. RicibiAMO - ricorda il prof. Capri - rappresenta la prima rete di ristoratori sostenibili che saranno in grado di raggiungere l'obiettivo 12 dell'Agenda 23 ossia quella relativa ai consumi e alle produzioni sostenibili. Scegliere fonti rinnovabili e promuovere un corretto conferimento dei rifiuti nella raccolta differenziata. Per limitare gli sprechi offrire diverse dimensione delle porzioni in modo da soddisfare diversi appetiti di chi è a dieta, dei bambini e degli anziani. sprecoalimentare #piacenza Facebook Twitter Send by mail.

 
Go top